客服中心│ Customer Service Center

隱私條款

歡迎申請成為及加入台遊遊戲娛樂第一站【Game Taiwan】網站(下稱本網站)平台會員,本網站平台的服務是由育駿科技股份有限公司(下稱本公司)所建置提供,當您進行下列服務時,即表示您願意以電子文件之方式行使法律所賦予同意之權利,並具有書面同意之效果。

為了讓您能夠安心的使用本網站所提供的各項服務,及為了保障您線上隱私,本公司將依個人資料保護法之規定對您的個人資料蒐集、處理、利用,以及提供您的資料予服務供應商或關係企業,以確保提供給您更好的服務品質,本公司對您所提供的任何資料,是絕對保護及尊重。

本公司所蒐集、處理、利用您之個人資料,謹依個人資料保護法第8條規定告知以下事項:

蒐集目的及方式
使用本網站平台時,可能會需求提供一些個人資料,以繼續使用本網站平台之會員相關服務,其主要蒐集個人資料的目的如下:
  • 為核實本網站會員及遊戲(或遊戲內虛擬商品)之消費者身份:因而在登錄時需向您蒐集諸如姓名、身份證號碼、地址、電郵等資料。
  • 為提供本網站平台的服務及支援:(例如:舉辦活動,或增減、變更服務)將使用個人資料通知。
  • 為回覆您於討論區發表之意見:將蒐集電郵地址或姓名。
  • 為提供優質的服務而進行數據統計:本網站伺服器會記錄使用者曾瀏覽之網頁、使用者連線之位址,但僅供作網站流量分析及網路行為調查之用,作為日後改善網站內容及服務品質之依據。
  • 為市場推廣用途:包含但不限於直接聯繫您,或透過其他途徑將最新消息通知您。但本公司的隱私保障並不涵蓋您直接向第三方(例如:網上拍賣的買方/賣方、網上商店或其他連結網站)提供的資料,本公司建議您在提供個人資料之前,先諮詢其守則及指引。
蒐集的資料內容類別
  • 基本資料:例如:姓名、性別、出生年月日、身分證統一編號、護照號碼、電話、地址、電子郵件信箱、婚姻、家庭狀況、法定監護人姓名,或其他得以直接或間接識別您個人之資料;並於必要時,將要求提供相關證件之正本或影本以備查核。
  • 帳務資料:例如:金融機構帳號、信用卡號、交易往來資訊,以及其他財務情況等;並於必要時,將要求提供相關證件之正本或影本以備查核。
個人資料利用期間
本公司得於營運期間內使用您的資料。
個人資料利用地區
本公司利用您的個人資料區域為全球。
透露使用者的資料
您確認並授權本公司保留並儲存您提供的所有資料,並置於本公司一個或多個資料庫中。本公司將按照嚴格的標準,對資料庫內的所有資料進行保護,並不會透露給第三方,但以下人士或機構除外:
  • 本公司僱員。
  • 提供支援服務的第三方服務供應商。這些服務供應商受合約拘約束須遵守本網站所列的隱私標準。
  • 司法機關或其他有權機關符合法律程序提出要求時,將配合公開個人資料。
  • 本公司業務重整、重組或類似情況發生時,管理或承受本公司利益的受託人或受讓人。
  • 下列情形,本公司將公開您個人資訊予特定人:

    (1) 本公司有足夠理由相信揭露該資訊係屬辨識您的身份所需或與您連絡所必要。
    (2) 違反本網站或產品之使用者條款,或您的行為對於本網站、本公司權利、產品、其他用戶造成損害或干擾,或第三人對您採取法律行動。
    (3) 本公司有足夠理由相信您涉及詐欺,或其他違法、違約行為。

更改或刪除個人資訊
  • 您可以在本網站上審查、更新、更正或刪除您的個人資訊。某些類型的個人資訊,需要檢查的資格(例如:姓名或身分證字號不能刪除),但可以更新為正確的資訊。
  • 如果本公司有足夠理由相信,個人提供的資訊是虛假或故意欺詐,本公司有權終止或刪除任何註冊。您必須提供資訊(例如:姓名、地址、帳號、身份證字號等),來證明。
使用「Cookies」收集資料
  • 本公司可能使用「Cookies檔案」收集您在本網站的使用資料,這樣有助於你再度到訪本網站時之用。「Cookies檔案」是由網絡伺服器發出的一小段資料,儲存於網絡瀏覽器之中,使日後可從該瀏覽器閱讀該段資料。目前,從「Cookies檔案」收集到的資料用於提高服務的功能或效能。「Cookies檔案」有助於使登入程序更順暢、快捷,以及保存通話期之間的資料。
  • 您可以關閉您瀏覽器上的「Cookies檔案」功能而不影響到您瀏覽本網站,但「Cookies檔案」確實可使服務更方便。關閉「Cookies檔案」功能可能會造成使用的複雜程度及涉及較多的輸入手續。您亦應留意,若您清除「Cookies檔案」功能,則可能影響到本網站平台服務的某些功能或效能。
用戶的選擇
本公司會不定期透過電郵向您提供最新消息或在未經您要求而發生的通訊。倘若您以後不欲再接收在未經您要求而發出的通訊時,您可以電郵聯絡本公司。
資料保安
本公司對所蒐集之資料,已落實措施防止他人擅自查閱或使用。
自我保護措施
請妥善保管您的密碼及個人資料,不要將個人資料提供給任何人。在您完成購物、取閱電子郵件等程序後,務必記得登出帳戶,若您與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗並清除電腦中之「Cookies檔案」,以防止他人讀取您的個人資料或信件。
隱私權政策之變更
本公司得隨時修訂本隱私權條款之內容,修訂後之本隱私權條款將公佈於本網站,並自公佈之日起生效,本公司將不對您進行個別通知,請您自行留意。於修訂後繼續使用本網站,視為您已閱讀、瞭解並同意接受該等修訂。如不同意本隱私權條款的內容,或者您所屬的國家或地域排除本隱私權條款內容之全部或一部時,應立即停止使用本網站。若您為未滿廿歲之未成年人,應於您的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本隱私權條款修訂之內容後,始可繼續使用本網站。當您使用本網站時,即表示您的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本隱私權條款之所有修訂內容。
其他權利
您的個人資料,在經過本公司確認係本人下,得主張請求如下事項,本公司得收取合理的費用:
  • 查詢本公司有否持有您個人資料。
  • 查閱本公司所持有的您的資料。
  • 要求更正您的資料。
  • 查明本公司在持有的資料及資料類型方面不時實行的政策及慣例。
  • 禁止查閱或使用您的資料。
  • 要求告知本公司就上述事項所採取的行動。
go to top